政府采购 > 采购公示
兰溪市人民政府上华街道办事处关于金兰创新城2020年金华高铁站灯箱广告发布项目论证公示 发布时间:2019-12-25

公示简要说明:/           

一、    采购人名称:  兰溪市上华街道办事处 

二、    单一来源编号:zjxc-lx2019002  

三、    采购项目名称: 金兰创新城2020年金华高铁站灯箱广告发布项目    

四、    采购组织类型:  分散采购-分散委托中介 

五、    采购项目概况:      

标项序号 标项名称 数量 预算金额(元) 单位 简要规格描述 备注
1 金兰创新城2020年金华高铁站灯箱广告发布项目 1 650000 金华高铁站灯箱广告发布  

 

 

 

六、    拟采用的采购方式:  单一来源 

七、    申请理由: 1、高铁速度快且便利性强,加速了人群流动速度的同时,直接提升了城市的经济,消费的流转速度,高铁成为政府官员、企事业单位管理层、私人业主、旅游者等流转城市间的主要交通工具,通过高铁开展区域形象宣传,已为实践证明成效明显,能极速提高品牌的曝光量,提升品牌形象,快速传播品牌的价值,有效培养客户的忠诚度。

          2、金兰创新城2020年金华高铁站灯箱投放设施位置为金华站地下出站通道,该设施由上海铁路文化广告发展有限公司浙江广告分公司唯一经营,浙江金报文化传媒有限公司被授权独家代理承揽“杭长高铁沿线车站灯箱媒体运营合作项目”。 

八、    拟定供应商:

  1、拟定供应商名称

    浙江金报文化传媒有限公司 

  2、拟定供应商地址

    浙江省金华市婺城区双龙南街276号金华日报社大楼2楼 

九、    论证专业人员信息及意见:     

专业人员姓名 专业人员工作单位
周建华 上海铁路文化广告发展有限公司
陈秋山 金兰创新城指挥部
周海清 兰溪市上华街道办事处
陆展蕾 兰溪市上华街道办事处
蒋界平 兰溪市委宣传部

 

 

      专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 1、高铁速度快且便利性强,加速了人群流动速度的同时,直接提升了城市的经济,消费的流转速度,高铁成为政府官员、企事业单位管理层、私人业主、旅游者等流转城市间的主要交通工具,通过高铁开展区域形象宣传,已为实践证明成效明显,能极速提高品牌的曝光量,提升品牌形象,快速传播品牌的价值,有效培养客户的忠诚度。 2、金兰创新城2020年金华高铁站灯箱投放设施位置为金华站地下出站通道,该设施由上海铁路文化广告发展有限公司浙江广告分公司唯一经营,浙江金报文化传媒有限公司被授权独家代理承揽“杭长高铁沿线车站灯箱媒体运营合作项目”。建议以单一来源采购方式确定该项目的承办单位,切实把这项工作做好做实。 

十、    其它事项:

 1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十一、      联系方式

采购人名称:  兰溪市上华街道办事处 

联系人: 客服人员 

联系电话:  0579-88301223 

传真: 0579-88301008 

地址:  浙江省兰溪市上华街道办事处党政综合办 

同级政府采购监督管理部门名称: 兰溪市政府采购管理办公室 

联系人: 楼影 

监管部门电话: 0579-88903775  

 

 

 

 

 

附件信息:




主办:金华市公共资源交易中心兰溪市分中心 技术支持:兰溪市电子政务办公室 管理维护 E-mail:lx@lx.gov.cn

备案序号:浙ICP备05000088号 浙公网安备 33078102100107号 网站标识码:3307810002