政府采购 > 采购公示
兰溪市住房和城乡建设局关于兰溪市农村生活污水处理设施运维项目单一来源公示 发布时间:2019-12-13
 

一、采购人名称:兰溪市住房和城乡建设局 

二、单一来源编号:singleSource2019121251826647     

三、采购项目名称:兰溪市农村生活污水处理设施运维项目    

四、采购组织类型:分散采购-分散委托中介 

五、采购项目概况:      

序号 项目名称 数量 预算金额(元) 单位
1

兰溪市农村生活污水处理设

施运维项目

1 1700000

六、拟采用的采购方式:单一来源 

七、申请理由: 1、浙江浙大水业有限公司作为污水处理设施提标改造单位,对整个污水治理设施的处理工艺、规模和设备特性非常了解;具有分散式生活污水处理设施运营一级认证,并已进行三年运维管理工作,有一定的实际工作经验和专业技术能力,利于提高农村生活污水治理设施运行维护工作效益,降低运维成本。 2、兰溪市人民政府办公室{2019}40号文件,关于农村生活污水运维事宜,鉴于浙江浙大水业有限公司为我市农村生活污水运维的中标单位,且为保证农村生活污水治理设施维护管理工作的延续性、管理人员的稳定性,切实落实好提标改造生活污水治理设施运行维护管理工作,根据《浙江省政府购买服务采购管理暂行办法》第十一条第(一)若更换承接主体,将导致在现有的经济和技术条件下,无法保证与原有项目的一致性或者服务配套要求,且会导致服务成本大幅增加或原有投资损失的。本项目申请采用单一来源采购方式。 

八、拟定供应商:

  1、拟定供应商名称

  浙江浙大水业有限公司 

  2、拟定供应商地址

  杭州市江干区秋涛北路253号411室 

九、论证专业人员信息及意见:     

专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
陈庆阳 高工 兰溪市乡镇建设处
方寅兵 高工 兰溪市公路管理段
唐裕秋 工程师 兰溪市人民政府女埠街道办事处

    专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 1、鉴于兰溪市人民政府办公室{2019}40号专题会议纪要内容;2、鉴于浙江浙大水业有限公司为我市农村生活污水运维的中标单位,且有一定的实际工作经验和专业技术能力,确保农村生活污水治理设施维护管理工作的延续性、管理人员的稳定性;3、为加快落实我市农村生活污水处理设施运维工作,提高农村生活污水治理设施运行维护工作效益,降低运维成本。4、管理单位对浙江浙大水业有限公司的运维评价良好。 

十、其它事项:

   本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十一、联系方式

采购人名称:兰溪市住房和城乡建设局 

联系人:盛开来 

联系电话:0579-88131872 

地址:  兰溪市星辰路1号 

同级政府采购监督管理部门名称: 兰溪市政府采购管理办公室 

联系人: 楼影 

监管部门电话: 0579-88903775 

 

 

 

 

附件信息:




主办:金华市公共资源交易中心兰溪市分中心 技术支持:兰溪市电子政务办公室 管理维护 E-mail:lx@lx.gov.cn

备案序号:浙ICP备05000088号 浙公网安备 33078102100107号 网站标识码:3307810002