政府采购 > 采购公示
兰溪市文化和广电旅游体育局关于兰溪市文旅数字化转型项目单一来源采购公示 发布时间:2019-12-05
 

一、    采购人名称:  兰溪市文化和广电旅游体育局 

二、    单一来源编号: singleSource201912579606288     

三、    采购项目名称: 兰溪市文旅数字化转型项目    

四、    采购组织类型:  分散采购-分散委托中介 

五、    采购项目概况:      

标项序号 标项名称 数量 预算金额(元) 单位
1 兰溪市文旅数字化转型项目 1 3200000

 六、    拟采用的采购方式:  单一来源 

七、    申请理由: 根据《浙江省文化和旅游厅政府数字化转型重点项目各地实施指引》和《浙江省文化和旅游厅政府数字化转型三年工作计划(2019-2021年)》文件指示精神,《兰溪市文旅数字化转型项目》必须沿用省文化和旅游厅《“诗画浙江”全域旅游信息服务系统》的顶层设计和总体架构,参照原浙江省旅游局《旅游大数据建设标准体系项目》相关标准体系开展数据建设,依托浙江原省旅游局《“浙里好玩”浙江旅游综合服务平台项目》的平台优势,借力推广平台应用,方能使省、市、县三级全贯通。 浙江旅游信息中心有限公司通过公开招投标,中标了浙江省文化和旅游厅《“诗画浙江”全域旅游信息服务系统》(2018年12月7日),还先后承接了原浙江省旅游局《“浙里好玩”浙江旅游综合服务平台项目》、《旅游大数据建设标准体系项目》两个省级信息化项目,平台资源和实操经验丰富。根据《浙江省政府购买服务采购管理暂行办法》第十一条第四款“省级以上(含省级)政府部门或单位在最近1年内通过公开竞争方式产生的同类项目政府采购结果,本系统内下级政府部门或单位需要直接采用的。”规定,专家组一致同意兰溪市文旅数字化转型项目进行单一来源采购。 

八、    拟定供应商:

  1、拟定供应商名称

    浙江旅游信息中心有限公司 

  2、拟定供应商地址

    杭州市西湖区西溪路533号和景商务中心1幢4层 

九、    论证专业人员信息及意见:     

专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
邵孝春 高级工程师 兰溪市大数据发展中心
徐良勇 中级工程师 兰溪市教育局教仪站
陈小龙 中级工程师 兰溪市财政局

       专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 根据《浙江省政府购买服务采购管理暂行办法》第十一条第四款“省级以上(含省级)政府部门或单位在最近1年内通过公开竞争方式产生的同类项目政府采购结果,本系统内下级政府部门或单位需要直接采用的。”规定,专家组一致同意兰溪市文旅数字化转型项目进行单一来源采购。 

十、    其它事项:

   本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十一、      联系方式

采购人名称:  兰溪市文化和广电旅游体育局 

联系人: 潘晓军 

联系电话:  15058563520 

同级政府采购监督管理部门名称: 兰溪市政府采购管理办公室 

联系人: 楼影 

监管部门电话: 0579-88903775 

 

 

 

 

附件信息:




主办:金华市公共资源交易中心兰溪市分中心 技术支持:兰溪市电子政务办公室 管理维护 E-mail:lx@lx.gov.cn

备案序号:浙ICP备05000088号 浙公网安备 33078102100107号 网站标识码:3307810002